沃保网

首页 > 

给孩子买保险注意事项,为孩子投保的技巧攻略

在险种的选择上,半数父母的选择还是比较理智的遵循投保原则,健康险的受欢迎程度反映了孩子健康还是家长最关心的话题。

192018-05-23

保险可以贷款是真的吗,2018有哪些保险可以贷款

保险可以贷款吗?其实,根据国家法规和保险公司的约定,保险是可以贷款的

292018-05-21

交强险保障范围,交强险每年续保多少钱

交强险是由保险公司对被保险的车辆,在道路上发生交通事故造成受害者的人身伤亡、财产损失,在责任限额内给予赔偿的强制性责任保险。

312018-05-18

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

252018-05-16

不同年龄层的妈妈怎么买保险,妈妈买保险注意事项

女性到了30多岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,在意外险的基础上,可以适当增加医疗保障,有一定的经济能力的女性,还应尽早做养老的长期规划

282018-05-14

什么是叠加理赔,重复投保就可以叠加理赔吗

一般来说,财产险投保额越多并不意味着可以得到更高的赔付,保险公司只会按实际损失金额赔付,最高不超过保险标的的实际价值。

202018-05-09

投保香港保险可以查到在内地的医疗记录吗

无论是在内地投保,还是香港投保,都要如实向保险公司告知自己的病史,如果投保时故意隐瞒,而后期申请理赔的时候又被公司查出来了,那么公司是绝对有权利拒赔的。...

162018-05-08

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

342018-04-18

孩子的保险产品怎么选,给孩子上保险要先做这两件事

孩子磕磕碰碰难免,比如我朋友的孩子前两天在楼道玩,不小心就在窗框上磕破了头,去医院包扎花了一千多。所以意外医疗保障也很重要,不限社保、没有免赔额,100%报...

232018-05-07

2018年养老金计算方式和查询方式

养老金的计算,其实包括两部分,一部分为基础养老金,另一部分则个人账户养老金。

202018-04-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180027个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180027个用户完善保障计划