沃保网

首页 > 

什么是定期寿险,定期寿险买多少年比较合适

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金;若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险...

302018-01-22

为孩子投保的正确打开方式,家长必看

大人是家庭的经济支柱,也是孩子最好的“保护伞”。子女成长可能面临的风险直接取决于父母面临的风险,如果只给孩子买保险,大人自己却不买,那么大人发生意外时,...

212018-01-15

案例分析:酒后代驾出事故赔偿处理方式

车主临时花钱雇人代驾,双方之间形成雇佣关系。如果发生交通事故,除按照车主投保的险种由保险人承担保险责任外,超出的部分一般由车主负责。

222017-12-28

解读2018年婚姻法,这几种情况离婚会让你净身出户

因一方重婚、或与他人同居导致夫妻感情破裂离婚的,无过错一方可以要求离婚损害赔偿。对重婚构成犯罪的,还将依法追究刑事责任。

142017-12-22

试用期间受伤属于工伤吗,工伤维权途径有哪些

职工发生事故伤害的,所在单位应当自事故伤害发生之日起30天内向劳动部门提出工伤认定申请。

202017-12-21

顶梁柱出意外,保险怎么为家人的生活提供保障

保险能从两个方面来保障家人的生活,一个是给家庭成员投保保障型的保险,另一个是通过给家庭顶梁柱提供保障来间接保障家人的生活。

212017-12-11

原位癌是什么,原位癌是轻疾还是重疾

据《重大疾病保险的疾病定义使用规范》规定,凡是重大疾病保险必须包含恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等6种疾病,其中在恶性肿瘤一项中,有6种情况不在保障...

342017-12-11

香港保单可不可以贷款,香港保险和大陆保险的区别

在香港,保单不仅可以贷款,且与大陆不同的是,合同没有规定还款期限,也就意味着用户急需用钱的话,可以缓冲很长一段时间,不过更需要用户知晓的是,利息累计与本...

182017-12-06

医保卡可以给家人用吗,医保卡给家人使用会怎样

医保卡借给家人使用分两种情况:一是买药,二是住院报销。医保卡是绝对不能借给家人住院用的,不然面临的就是罚款或者刑事责任。将医保卡借给家人报销,严格意义上...

192017-12-04

投保意外人身保险注意事项,意外保险种类有哪些

投保意外人身保险要注意检查收到的保险合同是否完整,除了保险单外,通常还包括保险条款,现金价值表,客户保障声明书,缴费凭证,费率表等文件。

322017-12-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180030个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180030个用户完善保障计划