沃保网

首页 > 

有医疗保险,住院该注意哪些问题

医疗保险,主要是对我们在医院医疗过程中产生的费用进行弥补报销,不分疾病种类和疾病的严重程度,但是费用报销上限为在医院所产生的医疗费用。

172017-11-16

为孩子投保长期型保险合适吗,怎么为孩子买保险

给孩子买保险,可以买到孩子60岁,只要具有相应的经济能力。但需要明白,给孩子买保险买到60岁并不是合理的保障规划,这种投保方式并不提倡。

162017-11-13

趁年轻,趁保费便宜,保险越早买越好(看过不后悔)

不少人到了中年,患上或轻或重的血压高,当身体出现这情况后,如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并从检查结果再评估做出核保结...

182017-11-09

终身重疾险适合人群,终身重疾险和定期重疾险的区别

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

202017-11-09

盘点八大投保误区,快来看看你中招了吗

投保有啥注意事项吗?会进入哪些误区?如何拥有正确的投保意识?保监会指出8条误区,99%的人都会犯的错误

202017-11-09

平安人寿财富鑫生产品亮点和保障内容(附免责条款)

平安30周年重磅推出分红型年金险《财富鑫生》,这是平安30周年感恩钜献产品,这是一份来自世界500强的回馈大礼,这是帮助家庭资产保值增值的绝佳选择。

202017-11-09

旅游保险险种有哪些,短期旅行保险怎么买更划算

对于短期旅行或者临时安排的出游,可以选择保险公司网上销售的短期意外险。尤其是现在网上销售的交通工具意外险,购买起来非常方便,针对旅行中高发的交通事故,消...

112017-11-08

私家车注册成网约车出事故,保险公司会赔吗

申请注册网约车的手续很简单,但是很多人却不知道,当私家车做起载客生意的时候,车辆的使用性质就已经发生了改变,而这一点恰恰就是保险公司拒赔的关键点。

342017-11-06

失业保险的保费计算方式和失业保险金领取流程

《失业保险条例》规定,城镇企业事业单位的缴费基数为本单位工资总额,个人缴费基数为本人工资额。单位工资总额按照国家有关工资政策予以认定其构成和计算方式。

132017-11-06

什么是定期寿险、终身寿险,二者有什么不同

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金;若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险...

152017-10-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172960个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172960个用户完善保障计划