沃保网

首页 > 

香港的保险理赔汇总介绍一(住院、疾病、意外、医疗)

没买过保险的人,都觉得保险理赔很困难,很麻烦,但其实只要了解清楚每个险种的理赔流程,按流程走,都是很简单的。

122020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

192020-01-19

不幸得了重大疾病,这“救命钱”能从哪里来?

某天,我在浏览网页的时候,看到这么一条提问:如果家人不幸罹患重病,照顾的人也不能工作,家庭的经济来源和病人的治病钱能从哪儿来呢?

142020-01-14

正常人容易猝死吗?猝死的原因其实分2种

在20年以前,相信一般人的生活中很少能听到猝死这样的字眼。但是随时社会发展,生活节奏越来越快,加上环境恶化,工作生活压力等种种客观原因,猝死在我们的生活中...

182020-01-04

极限运动狂人、整容爱好者你们意外险不赔!意外险拒赔案例

​​作为廉价的入门级保险产品,意外险相信大家都非常熟悉。每年一两百块钱就能买到 50 万甚至上百万的保额,堪称是保险界的“杠杆冠军”。

232019-12-30

2.9亿人可能罹患这种疾病,应该如何选择保险保护自己呢?

作为一个可以在严冬拥抱暖气的北方人来说,从室外到室内可以说是一种极致的体验。这种极致温差对比,对于普通人来说可能没什么问题,但是对于一些人来说,那简直是...

152019-12-23

经常听到保全服务,你知道保险的“保全服务”是什么?

很多人在买保险时,都遇到过这类问题:投保的时候性别、年龄填错了,还能不能改回来?投保时填的银行账号现在不用了,到时候扣款缴费不成功怎么办?

282019-12-14

男子突发中风死亡,50万重疾险遭拒赔!家属怒骂!

“中风”对每个人来说都很可怕,它比我们想象中的要更高发;而且即便幸存下来,也有75%左右的幸存者将伴随终生不同程度的残疾。正是因为脑中风高发病率、高致残率...

302019-12-07

看了100个理赔案例,我总结了这些点,让你理赔不吃亏

我们很多人买保险,无非担心两个大问题,一个是买的时候怕买贵买错,心里落差大;另一个就是怕买了保险没得赔。

282019-11-28

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

322019-11-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157139个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157139个用户完善保障计划